кровинушка моя

Любить тебя всей высью синевы,
Той россыпью всех солнечных лучей
Всем сердцем,таинством души,
Волнующих тобой твоих речей

Любить тебя той радостью дыша,
Что мой ты,навсегда и только мой
Обняв за плечи нежно не спеша,
Включая звёзды радости земной

Любить тебя и только лишь тебя!
Наивностью той трепетной души
Не так как прежде,больше-сверх,сполна,
Все отдавая,только ты живи!!!

Любить и ждать,всегда понять....
Быть вместе Счастьем этим на земле
Любовью только можно осознать...
Ты для меня кровиночка во мне..


Рецензии