Волшебная ночь

Пусть каждый миллиметр в мгновении покрытый серебреной пыльцой на лунном луче, проникнет сквозь временные потоки, и прикасаясь к оболочке планеты одарит нас волшебным сном...



А. В. Махота


Рецензии