Свобода

«Свобод достоин человек,

Но доживая этот век,

Не вижу не свобод,не свет.

Лишь звёзд небесный Пересвет

Мне говорит:Постой и жди,

Все перемениться прости.

Пока что буду я в пути,

Пройдёт и дождь,и будет свет

И в небе этом человек,

Что проживает этот век

Увидит тот в дали просвет.»


Рецензии