22. Ни в чём ты отдыха... 5555

В любви ты отдыха не знала, дива,
сжигая время и туша его -
мы тешились немерено счастливо
чрез ярость страсти мира твоего.

Ночей глухих тяжёлые подводы
без устали вливались в тени дней... -
здесь гибли, возрождались вновь народы
по мановенью радости твоей... (17.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии