Созидай

Все то, что я назвал бы жизнью,
На самом деле лишь борьба
С собой и собственною мыслью,
А не банальная игра.

Кто по течению плывет,
Кто не решает ход судьбы,
Тот будет думать, что живёт,
Не зная "Я", а только "мы".

По чьей-то воле делать дело...
По чьим-то правилам играть...
Мы люди, а не просто тело!
В нас ум, любовь, нам созидать.

Живи, твори - ведь выбор твой,
Не назовешь его игрой.


Рецензии