Живём, вспоминая...

Живём, вспоминая
Мы финики рая;
Мила нам олива порой…

Но чаще, под снегом,
Синеет Онега, –
Карелии край голубой.

Тут сосны и ели
На камнях белели,
Меж брёвен туманился лёд…

И тут – полстолетья
Чекушку в буфете
Отец опечаленно пьёт.


Рецензии