Последнее прости

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ СКАЗАЛА В ДЕКАБРЕ.
МОЯ СПЕСИВОСТЬ ВНОВЬ НЕ УСТОЯЛА.
ОПЯТЬ РАЗРЫВ...И ОТЧУЖДЕНЬЕ В ЯНВАРЕ
МОЕЙ СПЕСИВОСТИ ПОДАРОК ОТДАВАЛО.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ПРОЛЕТАЮТ БЫСТРО ДНИ МОИ
В ПЕЧАЛИ, В СУЕТЕ СУЕТ МИРСКИХ ЗАБОТ.
А ПИСЬМА ВСЕ ТЕРЯЮТСЯ В ПУТИ, ТВОИ...
И РЕЧКУ НЕ ПРОЙДЁМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ В БРОД.


Рецензии