Где же ты, где?

               
1.
Там, там, в небе пьяная луна,
Как будто выпила она
Любви напиток наш с тобою.
Там, чертой не ровной горизонт,
И всё растаяло как сон,
И я печаль свою не скрою.

Ночь, не может мне она помочь,
Я мысли отгоняю прочь,
И как мне быть не понимаю…
Там, там, в небе пьяная луна,
Про то, что разлучило нас,
Про каждый вздох она твой знает.

Припев:

Где же ты, где?
Сколько тебя искать?
Где тот предел?
Сердце моё в тисках!
Если бы знать,
Где ты в реальности.
Существовать
В одной тональности.

2.
Плач, души моей ты слышишь, плачь,
Ей не хватает так тепла,-
Тепло не ладит с пустотою.
Нет, уж за спиною крыльев нет,
И как мне быть, что делать мне,
Когда я болен так тобою?!

Там, там, в небе пьяная луна…
Неужто выпит был до дна
Любви волшебный наш напиток?
Боль, когда-нибудь, утихнет боль…
Но всё, что связано с тобой,
Не будет мною позабыто.

Припев.
                14.03.2017г.


Рецензии