Ирине...

Прекрасная Ирина,с Днем рождения!
Тебя я поздравляю всей душой
Пусть будет радостным и светлым настроение
А на душе царят блаженство и покой.

Любви тебе желаю,много света
Уверенности,энергии сполна
Пусть Путь твой освещает,направляет
Твоя счастливая и яркая звезда.

Люблю тебя,родная,обнимаю
Благодарю,что в жизни моей есть
Я счастья и любви тебе желаю
Живи в радости, сейчас и здесь!

март.2021 Лена Вин.


Рецензии