Напиши мое имя

Ты имя моё напиши на снегу..
Чтоб я по утру прочитала..
И не блуждала в метель и пургу,
Надежду в пути не теряла..

Ты имя мое напиши в облаках,
Чтоб я отправляясь в полет,
В потьмах не летала бы в небесах,
Пусть свет от тебя ведёт..

Ты имя мое на скрижаль напиши,
Чтоб в сердце твоем лежало,
А хочешь - на руку навяжи..
Но чтобы из уст звучало..

14.03.2021


Рецензии