Разговор

Вселенная, к тебе иду,
Иду на разговор...
Уж слишком много мыслей накопилось.
И в голове моей они создали спор,...
Дай Бог, чтобы дурного не случилось...

Совет твой нужен,
Как баланс найти.
Эмоции мне привести в порядок.
Что нужно мне на жизненном пути,
А что, быть может, вовсе и не надо....

Глаза мои на мир ты открываешь
Своим цветением, дождем,
Яркими красками вокруг меня играешь,
И помогаешь мне " не думать ни о чем".

И это так меня влечет,
Чтоб снова отрешаться и мечтать,
И мысли мои сами в ряды станут,
Чтоб в медитации мне не мешать летать....


Рецензии