***

Не плачь! Утихнет, отболит..!
Вот наступил тот день расплаты..
Я знала вс;, что нет "двоих"..
Ни ты, ни я - не виноваты..

Пред небесами - ты прощ;н..
А я тебя давно простила..
Удачно выбрал день, ведь он
Оставил совесть без надрыва..

Не буду плакать! Не велел..
Ведь было СЧАСТЬЕ..! Было.. Было..
Был слеп.. Наверное, прозрел..
Увидел вдруг, что я любила..

Нести ту ношу тяжело..
Да! НЕЛЮБОВЬ, как камень тянет..
Снял грех с души.. Дыши легко..
Не плачь..! Он больше не обманет....

Не плачь..! Утихнет, отболит..!
ЛЮБОВЬ врачует, раны лечит,
Бальзамом смажет, укрепит..
Но не предаст.. Не покалечит

15.03.2021


Рецензии