Я написал тебе

«Я написал тебе Привет,

Потом дождался твой ответ…

И началось наше общенье,

Как в мир незримый приключенье,

И открываем мы сейчас,

Те чувства, спрятанные в нас!»

"Ich habe dir Hallo geschrieben,

Dann wartete auf deine Antwort…

Und unsere Kommunikation begann,

Wie in die Welt der unsichtbaren Abenteuer,

Und wir ;ffnen jetzt,

Diese Gef;hle in uns versteckt!»


Рецензии