МОЙ ПУТЬ 1

И никто не знает, что нас ждет
И никто не ведает, что вечно.
Перемены, смена мест, забот,
Так меняется все скоротечно....

Испытанья жизни привнесли
Новый взгляд, серьезность и взросленье,
Мудрость, устремленность изнутри,
Стали так заметны измененья!!!

А еще так много лет, и роста,
И трудов, и новых перемен.
Как же классно жить!!!! И, просто-
Обнимать. Любить. Ненужных рушить стен!


Рецензии