***

   Одноклассники,однокурсники,
Сейчас мы стали стариками.
Одноклассники,однокурсники,
Мы никогда не встретимся уж с вами.
   Я вас не вижу в интернете,
Вы в телевизоре сейчас,
А там пустые сериалы,
Они ,конечно, не для нас.
   Там бесконечные рекламы,
Что ударяют по мозгам,
А нам не нужно это с вами,
Чтоб время жечь по пустякам.
  У нас секунды дорогие ,
Мы не хотим их тратить зря.
Но нас вверху не понимают,
Не любят,честно говоря.
   Одноклассники,однокурсники,
За жизнь боритесь из всех сил.
Занимайтесь все зарядкой,
Чтобы внутри не гас ваш пыл.
    Чтоб душа огнем горела,
Чтоб в груди сердце не стыло,
Чтоб любовь вам песни пела.
Чтоб здоровье крепким было.
     Одноклассники, однокурсники,
Я вас всех помню и всех люблю.
И я сегодня, дорогие, вам это честно говорю.
А если кто вдруг прочитает
Из вас послание мое.
Я всех в контакт мой приглашаю
Узнать про ваше бытие.
  2021г.
   


Рецензии