Сумка почтальона

Сумка почтальона - поднебесье,
Долгожданных весточек оклад.
Вызовы на конкурсы и пенсии,
Письма, что писались невпопад.
Там,где не хватает интернета,
Есть одно великое письмо-
У калитки, почтальон заветный,
Что родимым ветром привело.
На Рязанщине опять дороги,
Как всегда, название одно.
И одни в Тамбовщине тревоги,
Чтоб названье то не занесло.
А Весна по всем краям России,
Где письмо, почти как интернет.
Сумка почтальона - знак счастливый.
И звоночком вновь велосипед.


Рецензии