***

Во мне и ум, и красота,
И я скажу вам прямо,
Что все, кто видел- без ума!
Я очень МНОГОГРАННА..

Как бесподобный бриллиант,
Глаза бездонней неба..
В улыбке явно сто карат..
Я так ВЕЛИКОЛЕПНА..

Нарцисс.. Нарцисс.. Ну, что нарцисс?
Я столько их видала..
Пока ещ; ни от кого
Мне крышу НЕ СРЫВАЛО..

Любовь - прекрасная страна..
Пускай и не взаимна..
А тот, кто это не познал,
В полжизни жил.. ФИКТИВНО..

За счастье ( внутренний комфорт)
Нарциссу благодарна..
Пусть на могиле расцветет,
Когда умру.. ШИКАРНО.. !

Что я люблю - я не при ч;м..
Дух Бога в том причина..
Кто любит - им благословл;н..
Любовь-есть главная СВЯТЫНЯ..

А кто любим, тот счастлив тем,
Что любят не за что то..
Любовь не похоть и не плен,
А радость и СВОБОДА..!

15.03.2021


Рецензии