Сияйте сами...

Сияйте сами и не ждите
Чтобы сияли вместо вас
Светите в мир своей улыбкой
Находясь в здесь и сейчас.

Пусть ваш свет передается
От одной души к другой
Свет он каждому дается
Чтобы делится добротой.

Вы от своего сияния
Сами станете добрей
Мир улыбкой озарите
Сделаете его светлей.

март.2021.Лена Вин


Рецензии