Ты идешь в голубом пиджаке 2002

Ты идешь в голубом пиджаке,
вся ты, словно виденье из сказки,
в пиджаке, с белой розой в руке
вся к любви призываешь и ласке.
Ты приходишь кормить голубей
и им крошишь французскую булку,
мне тебя не забыть хоть убей,
я любить тебя буду сильней,
за тобою, как будто во сне,
выхожу я опять на прогулку,
лишь тебя я увижу в окне,
мое сердце пылает в огне
и стучится, стучится, так гулко,
рвется птицей взлететь, мнится мне,
что проходишь ты по переулку,
стала ты ясным светом в судьбе,
вольно ветрам играть на трубе,
всей душой устремляюсь к тебе,
ты приходишь кормить голубей
и им крошишь французскую булку,
и мечтаю добиться тебя я в борьбе,
открываю себя, как шкатулку,
то в надежде, душа, то в тоске,
я держу свое сердце в руке,
ты выходишь опять на прогулку
и идешь в голубом пиджаке.


Рецензии