Гимн Сердцу

Я сонастроюсь со Вселенной,
С тобой, моё родное Сердце!
Освобожу тебя из плена
Пустых страстей и зла инерций!

Великий труженик Любви!
В твоём биенье столько силы,
Что блёкнут все слова мои…
И сколько б я ни говорила –

Мне не достичь той красоты,
Той радостной, великой мощи,
Которой наполняешь ты
Всю суть мою!.. Зерном проросшим,

Цветком расцветшим, зрелым плодом
Жить будут импульсы твои
И после моего ухода
В биенье Вечное Любви!..

        09.03.2013               


Рецензии