Скучаю

«Всегда скучаю по тебе,

Ведь в мире нет тебя дороже;

Ты яркая звезда среди планет,

И мысли у тебя, совсем со мною схожи,

И дарим мы друг другу свет,

И многим на друг друга мы похожи…

И не разлучит нас никто вовек,
 
И погасить огонь нашей любви никто не сможет...


Рецензии