Рыцарь

Милый рыцарь, сильный рыцарь
В ослепительных доспехах,
Сам пришел ко мне в темницу,
Не посмев ее проехать.

Как узнал, что ты мне нужен?
Как услышал зов невнятный,
Изворотливее ужа
Просочился сквозь булатный

Коридор, себя не выдав.
Ты влетел ко мне гепардом,
Истощающий флюиды,
Обжигая как петарда,

Разрубил стрелою взгляда,
Муки душной паутины.
Есть победа и награда -
Мы теперь неразделимы!


Рецензии