Коварная

Не согреет сердце
Каменная серость!
Душу не обнимет
Вечность пирамиды!

Свои мы строим  пирамиды,
Упуская главное из виду.


Почему люди не любят равенство?!
Почему не хотят взяться за руки?!
Водить хороводы в любую погоду,
Живя без печали,со счастьем венчаясь?

На сто миллионов вопросов,
Ответ поступает один:
В блуждающем мире гипноза,
Грязная выгода наш господин.

Ну нет никакого выхода,
Покуда всем правит здесь выгода!
Небрежно мы делаем выводы
Из этих всех чертовщин.

И не надо пенять на политиков,
И не надо пенять на врагов;
Нами правит коварная выгода,
Недобрая выгода,
В мирУ  дураков!!


Рецензии