Пожелание

Мы все болезни примем на себя,
А за твое здоровье крепко выпьем,
Потом,всех окружающих любя,
Мы в сущность бытия вальяжно вникнем.
Потягивая беспардонно водку,
Прикладываясь к пиву и вину,
Мы под собой раскачиваем лодку,
Чтоб побыстрее в ней пойти ко дну.
Провал в ночи,один у края кручи,
Живьем по сердцу острая коса,
Нет,никогда не будет жизни лучшей,
Когда в угаре пьяном небеса.
Давайте будем трезвыми на свете,
В ней кодекс чести видится сполна,
Пусть чистыми взрастают наши дети,
Не видя злого счастья от вина.
Туманит взор раскаянье лихое,
Смех Бахуса,стаканов перезвон,
Уходит жизни время золотое,
коль на душе сплошной армагедон.
Сосет нутро,сжигает сладострастьем,
"Зеленый"не желает отпустить.
Кобениться не надо голым чванством,
Что"змия"враз мы сможем победить.
Давайте прекратим бороться с пьянством,
Гораздо лучше молча бросить пить.


Рецензии