Жить в позитиве это круто!

Стань такой, живи со вкусом,
Чтобы ахнули вокруг!
Надо же была старухой
И вдруг стала молодой!

Да, я статус поменяла
И не стала всюду ныть.
Будто жизнь у нас плохая,
Стала жизнь свою любить!

И она взамен мне тоже
Всю любовь передаёт
И поток энергий новых
Всё идёт ко мне идёт!

А энергия- нектар
Он всем клеткам жизни дал,
Заискрилися глаза,
Душа в движение пришла!

Сердце, как костёр большой,
Радость в мир оно несёт.
Сердце я себе зажгла
И другим ту жизнь дала!

Я, как Факел на пути
Освещение всем дарю!
Хватит спать пора вставать,
Тьма прошла, рассвет настал!

И сейчас другая жизнь
Светлый рай приходит в мир!
Встаньте люди в хоровод,
Восстановим жизни круг!

Корни наши ВЕДЫ все,
Дружбу с Богом все вели!
И природа их была
Вся чудесна, хороша!

Вода чистый изумруд,
Выпьешь ты её и сыт!
Вся энергия даров
Им вливалась в полный рост!

Парни все богатыри
И богини девы все,
И детишек полный дом
Хороводили кругом!

В леготу работа шла,
Днём работа, вечером гульба.
Игрища, веселье, смех,
Хороводы и успех!

Пару там себе искали
И союз свой создавали.
Вот такая жизнь была
У наших предков
Ляпота!

Позавидовал злодей,
Мор нагнал на всех людей.
Стали люди словно мухи,
Сонные, ровно старухи.

Зависть стала между них,
Войны начали вести.
Кали-юга век настал
И злодей там власть держал.

Злобный цикл закончил век.
Силы Света взяли верх!
И сейчас сияние глаз
Пробуждает светлый час!

И рассвет спешит в наш дом.
Все углы осветит он!
Все в ком добрая душа
И любовь в сердце сильна,

Будут жить в прекрасном мире,
Сатью-Югу возвратив нам!
Вспомним корни мы свои
Мы потомки ВЕДОВ тех!

Те Дольмены что в местах
Энергетических стоят,
Сохранили Силу Дух
И в людей вливают всё!

И поместья, как грибы
Превращаются в цветы!
И народ объединившись
Род свой укрепляют силой!

Эге-гей, вставай народ
Сатья-Юга к нам идёт!
Не проспи зарю рассвета
И в ряды вступайте смело!


Рецензии