Хочу к тебе

Хочу к тебе. На чай. На фильм. На разговор,

На несколько минут, на зимний, снежный вечер.

Нести тебе смешной и необычный вздор,

И ставить нашу кинопленку на повтор,

Чтобы опять начать с начала нашу встречу.

Хочу к тебе. Сегодня и всегда.

Сиюминутно. Завтра и сквозь годы,

Сквозь серые туманы, непогоду,

Сквозь смог унылый, ветер в городах…

Мне нужно чувствовать с тобой свою свободу.

Хочу к тебе. Смотреть в твои глаза,

Касаться еле слышно твоих пальцев.

Мы – вечные бродяги и скитальцы,

Которым ни за что не повернуть назад.

Лишь у любви на взлетных полосах,

От счастья, разбегаясь – задыхаться…

И каждый день по-новому влюбляться!»


Рецензии