Память

Жизнь летит. Желтеют фотоснимки.
Я смотрю, раскладываю в ряд.
Кажется, что эти вот картинки
Переносят в прошлое опять

В светлое,красивое, большое...
Я читаю надпись "детский сад".
Вот здесь мама и крыльцо родное,
Это папа, первой дочке рад.

Дед сидит в обнимочку с бабулей,
Рядом внуки-целая скамья.
И от этих всех фотоисторий,
Словно счастьем наполняюсь я!

Нет уже того.Всё изменилось.
По родным-ушедшим в сердце грусть
Навсегда, навеки поселилась.
И она останется там. Пусть!

Жизнь летит.И здесь мы только гости.
И простить всех нужно и понять
Не хранить в душе ни капли злости,
Чтоб родных УСПЕТЬ всегда обнять!
13.01.2021г.


Рецензии