И не надейся...

Скажи ты мне, что я ошибся,
Скажи, что головой ушибся...
Скажи, что дурень во плоти,
Так чувствую куда идти.
Так нет! Я в памяти и знаю,
Что не моя лачуга с краю,
Что не копчу ещё - горю,
Тебя люблю и говорю.
А выводы... Ещё так рано,
И душу, если и поранят,
То нарастёт тугой рубец.
Не плачь, родная, хоть конец,
Не так далёк, не за горами...
Нам и часок вдвоём, как граны.
10.11.17


Рецензии