Всё пройдёт

  Если в сердце твоём неспокойно,               
  Если эго тебя достаёт,               
  То пройди испытанье достойно:               
  Ляжь. Поспи. И всё сразу пройдёт!               
       
  Если дух призывает к полёту,               
  Если тело к походам зовёт,               
  Выбирайся из этого гнёта:               
  Ляжь. Поспи.И всё снова пройдёт!


Рецензии