Дорожная реформа

Дорожная реформа началась.
Отбойные молотки стучали.
Какая то работа велась.
Асфальт уложили местами.

Финансы на это получили.
И власть их в дело запускает.
Да так что бы все решили.
Что ремонт дорог процветает.

На деле денег не хватило.
Даже на зарплату рабочим.
Асфальт, что клали, водою смыло.
Он без мороза лежать не хочет.

Воры финансов, рассказали.
Что ремонт дорог ещё идёт.
А что плохой асфальт уклали.
За это отчитается народ.

Без дорог народ оставался.
Ведь он с реформой повстречался.


Рецензии