Ты-моя слабость...

18.03.2021

Ты-моя слабость, ты-моя радость,
Солнышко утром, звёзды в ночи.
К губкам прижаться, чувствуя запах,
Не потерять бы к счастью ключи.
Ты моя нежность, добрая сила,
Муза для песен, в небо полёт.
И растворяться в глазках любимых
Самый желанный судьбы поворот.
Бога подарок, вся в моём сердце.
И не во сне же, и не в бреду.
Нету роднее, Вера-принцесса.
Не отпущу тебя и не уйду.
.............................


Рецензии