Сон

«Я видел сон…

Он был прекрасен!

И до сих пор он мне не ясен,

Там было чудо из чудес, как гений чистой красоты

Как из фантазий, из мечты

Лечу за пчёлкой я теперь,

Ведь в мир иной открыл я дверь…»


Рецензии