Не может быть

Не может быть, чтоб не было весны,
Не может быть, чтоб птицы не запели,
Не может быть, чтоб с юга журавли
В свое гнездо опять не прилетели!

Не может быть, чтоб солнце не взошло,
Не может быть, чтоб день забыл начаться,
Не может быть, чтоб завтра не пришло,
И не было бы шанса повстречаться!

Не может быть, чтоб не было дождя,
Не может быть, чтоб радуга погасла,
Не может быть, чтоб дым был огня,
Не может быть любовь без сказки!

Не может быть, чтоб ты не позвонил,
Не может быть, чтоб стал таким жестоким,
Не может быть, чтоб лед не растопил
Огонь души у Герды синеокой!

18.03.2021


Рецензии