К барьеру! Из цикла душа болит

К барьеру! Время выбора настало,               
Себе ответим: быть  нам или нет?!
Разумным людям, право же, пристало
Перед страной своей держать ответ.

Формальной логике поклоны отбиваем,
Оправдывая свой удобный путь.
О совершенстве духа забываем
И отвергаем собственную суть.

Так восстановим русское величье,
Дух, интеллект и волю побеждать.
Сорвём мы маски с подлого обличья
Всех  тех, кого давно пора изгнать.
            ***


Рецензии