Утомляющее ожидание

Утомляющее ожидание,
Подавляющее нарекание.
Мы не сможем все сделать. Страдания
Отбивают у нас всё желание.

Нервный танец. И снова отчаяние.
Выкрик в голос, любое старание
Прерывается, вызвав отчаяние,
Снова начал чудное гадание.

Мы получим и опыт, и знания,
Но шальные проблем застилания
Вы устроили. Снова отчаяние.
Утомляющее ожидание.


Рецензии