Весенняя философия

Пробуждается природа
После долгих, зимних снов
И снимает все оковы
Бесконечных холодов.

Наступает потепление,
Солнце греет всё сильней,
Это словно озарение,
Жизнь течёт ещё быстрей.


Солнце взяло в руки краски,
Яркой радуги цвета,
Разрисует всё как в сказке
Для тебя и для меня.

Жизнь по-новому играет,
Начиная свой разбег,
Ведь природа точно знает -
Ждёт на финише успех.

И весна тогда наполнит
Жизнь любовью и добром,
Человек пусть каждый вспомнит -
Живёт солнце тоже в нём.

Как хочу, чтоб были солнцем
В этом мире мы всегда,
Чтоб палитра наших красок
Не иссякла никогда!!!


18.03.2021г.


Рецензии
Спасибо большое, будем Солнышками всегда!!

Серго Буланкин   18.11.2021 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.