Что происходит?

Так, что происходит? Где я?
Что происходит, говорю?
В какой вселенной на Земле я?
Что делаю? Куда смотрю?
Куда иду? Куда я еду?
И начерта мне это все?
Я кто? Кому? Когда? Приеду?
И буду делать что еще?

Я предавал себя всегда
Мечты чужие защищая
Потратил ценные года
Туда куда я сам не знаю
Зачем? Да кто его пойми!
На что? На ветер, словно мусор
Взрывай вулкан!
Реактор жги!!
Лепи как самый знойный скульптор.

Все, что захочешь... Глаз закрой
и все мелькает
Все, что нужно!!
Аутентичным быть настрой
Не мертвых лошадей конюшня
Твори, взрывая, создавай
Какого черта спишь годами?
Услышь, взываю, эй вставай!
И будь собой, включи цунами!

Сменяй миры
Играй в игру
Ломай мозги
Лови идеи
Возьми руками
жизнь свою
Снимай очки
Что запотели

Вот это кайф
Так просто жить
И быть собою
Настоящим
Жевать хурму
Из речки пить
И пробовать
Батон хрустящий

Все просто,
лишь не блефовать!
И делать,
пробовать,
учиться
И хватит уж
переживать
За то, что вовсе не случится

Вперед и с песней
Факт, прогноз
Броня из фильтров защищает!
Все, что Искатель смог
Донес!
На весь мой мир
Распространяет!


Рецензии
Вперёд и с песней...
Вы меня вернули на этот ресурс)
За что дарю вам первый стих в новом потоке сознания.
Ну как смогла

f:^)
\\\
ЛёКа

Лёка   30.03.2021 22:51     Заявить о нарушении
Клуто!! Мне понравилась ваша обратная связь!!

Борис Голдман   03.04.2021 11:52   Заявить о нарушении