В ожидании лета

До лета осталось 17 недель,
Дожить бы и дело за малым.
Пока все не сорваны двери с петель,
Дожить бы, немного осталось.

До лета осталось всего лишь чуть-чуть,
А после забвение схлынет.
Я понял, что надо лишь жить - в этом суть,
И так буду делать отныне.

Жить каждым моментом
И каждый день жить,
Как будто он самый последний.
Любить, не взирая на холод, любить,
Чтоб жизнь не прошла вся бесследно.

1 февраля 2021.


Рецензии
С Днем рождения,Алексей Николаевич!!!

Виктор Осыка   24.04.2021 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поздравления!!!

Мурзин Алексей Николаевич   24.04.2021 08:51   Заявить о нарушении