С первого взгляда

«Тот первый день весны прекрасен,

Для нас двоих, о, как приятен

Наш дивный новый мир!

Рассказов много, много судеб
И никогда мы не забудем
Наш дивный оптимизм...
Я встретил вас…

Теперь отныне, вы со мной…

О чём вы думаете, леди?

Не говорите, Я всё понял…

Я вас читаю словно книгу,

Вы у меня как на ладони.

Я словно ангел ваш-хранитель

И я вошел в вашу обитель

Чтобы зажечь там свет.

И тем холодным зимним днём,

Я встретил вас…

Теперь отныне, вместе мы

И делим с вами мы мечты

Встречаем мы вдвоем рассветы и закаты,

Ведь это наш приятный новый мир,

Наш первый день весны!»


Рецензии