Помни

 Расти мой сын!  И будь бойцом!
Будь лучшим мужем! И отцом!
Но и родных , не забывай!
Им сердце чаше открывай!

Жена святое, дети счастье
И есть свой домик у тебя!
И ты все чаще забываешь
Что где-то  ждет тебя родня!

Твоя семья - твоя опора!
Но должен помнить ты о том!
Что где-то мама плачет тихо!
Что не пришел сыночек в дом!

В тот дом, где ты еще мальчишкой!
За плечи маму обнимал!
Где вместе с папой, всей семьею!
Ты слово – МАМА написал!


В тот дом , где мама всегда рядом!
В тот дом, где маму ты любил!
Уплыл тот дом куда-то в море!
И свою маму ты забыл!

Но знай, что если ты теряешь!
Связь с родной мамой   и  с  отцом!
То  твои дети, это видя!
Не посетят родимый дом!

Любить семью-святое дело!
И деток мы должны любить!
Но не забудь родную маму!
Ту, что смогла тебя РОДИТЬ!

Расти мой внук!  И будь бойцом!
Будь лучшим мужем! И отцом!
Но и родных , не забывай!
Им сердце чаше открывай!


Декабрь 2020г


Рецензии