Одно и то же

Так много льётся слов прекрасных:
Гармония,мир,тишина и покой...
И каждый ,увидев сентябрьские краски,
Себя посыпает осенней листвой.

Красивые "песни" и "ода" природе
Несутся из блогов потоком,гурьбой.
Я с ними отчасти согласна ,
                но всё же,
Как хочется,
        чтобы
            все были собой!


Рецензии