От твоих объятий

Что в себе ощущаю? –
Радости свет!
Будто бы очищаюсь,
В сердце – покой.
Будто бы над рекой –
Снова рассвет.
Птицы всюду поют,
Белки хлопочут…
И прямо в сердце, тут –
Музыки колокольчик!
Как после сна без снов,
После зимы без сил,
Вновь становлюсь нов,
Пыл ощущаю крыл!
Ноздри вбирают звёзды,
Заворочался в душе ваятель:
Это я возвращаюсь в воздух –
От твоих объятий!


Рецензии