Не повторяй горьких слов

Возьми из рук моих тепло
И мысли мои!
Ты не повторяй горьких слов,
И не говори...

В моей безоглядной любви
Купаться был рад!
Мне сны и надежды дарил,
А сам был женат!

Мне долго теперь предстоит
Бояться любви...
Пока сердце не отболит
И всё не простит!

Ничто так не старит как боль
И горечь утрат...
В любви ты мне клялся собой,
А сам был женат!

И вот теперь, не нам с тобой зима и лето!
Я ухожу и не вернусь...
Ты не зови!
И вот теперь не нам закаты и рассветы,
И лабиринты академии любви...




14.1.13


Рецензии