С Днём Рождения, Ирина! 2020

С Днём Рожденья, Ирина, мы вас поздравляем
Желаем успеха, побед и цветов,
Заслуженных вами в процессе познаний
Уроков всех жизненных, явленных в срок!

Пусть ваша семья процветает во веки,
Усилив таланты всех древ родовых,
Что крепко сплели могучие ветки,
Чтоб ввысь устремиться до неба расти!

Желаем любви во всех ипостасях,
Чтоб главный Закон чрез себя проявить,
Исполнить шаги для великого счастья
Вместе с любимым по космосу плыть!

Радуга женская пусть воссияет
В сердце, в душе, в искристых глазах,
Пусть этот свет ваш вокруг замечают,
И восклицают порывисто "Ах!"

Море улыбок желаем приятных,
Что теплотой отразится во всём,
С чем вы касаетесь аурой часто,
Преображая всё чистым огнём!

Мы обнимаем вас и поздравляем,
Пусть превосходным окажется день
И целый год мощно вас вдохновляет
Ставить высокую, тонкую цель!

11.06.2020


Рецензии