Время формирует ткань тысячелетий

Время  формирует ткань тысячелетий.
Быстро замыкая, несколько столетий.
Прошедшие века открыли верный путь,
В тот мир где доброту щедро раздают.

Вовремя исполнятся замыслы Творца, 
Любовь соединит кроткие сердца. 
Годы пролетят встретимся с тем днём,
И в блаженный мир навечно мы уйдём.


Рецензии