Langweile

"Ich vermisse dich immer,

Denn in der Welt gibt es dich nicht teurer;

Du bist ein heller Stern unter den Planeten,

Und deine Gedanken sind mir ganz ;hnlich,

Und wir schenken einander Licht,

Und vielen anderen sind wir ;hnlich…

Und niemand wird uns f;r immer trennen,

Und das Feuer unserer Liebe zu l;schen, kann niemand…»


Рецензии