Я пришла к тебе

Я пришла к тебе в поломанном платье,
А вокруг меня рыдали туманы.
Ты оделся в лед и черную мантию,
Выжигая зрением жуткую драму.

Ну, вернулась.Что не примешь? Как хочешь!
Отдохну, потом добуду прощение,
Знаю , зубы ты кинжалами точишь,
Тренируешься стрельбою презрения,

Загоняешь в клетку ломки желаний,
Душу в сумрак погружаешь надменный,
Заплетаешь нити из расстояний,
Обещая, что не будешь брать пленных.

Я сама себя запру в твою крепость,
Растоплю,согну,сожгу, успокою.
Все что было - это шутка,  нелепость.
Без тебя я не могу быть живою.


Рецензии