Приходил крокодил и уплыл Песенка 2002

Приходил крокодил и уплыл,
словно тут и не был крокодил,
а зачем крокодил приходил,
а о чем крокодил говорил?
Говорил крокодил, что один,
что совсем не имеет друзей,
рот разинув, пугает разинь,
в его пасть не гляди, ротозей!
Как опасно попасть в эту пасть,
в ней никто не желает пропасть,
и ревет крокодил, ей-ей-ей.
С ним на свете не дружит никто,
если даже и сам Бармалей
побоится его, ни за что
с ним не станет дружить, хоть он злей
всех на свете зверей,
самых диких зверей...
Крокодил надевает пальто
и уходит из наших дверей,
больше он никогда не придет,
нырнет в Африке скоро в свой Нил,
очень грустную песню поет,
слезы льет, вдаль плывет крокодил.


Рецензии