не ходите дети, в Арктику гулять

туман и снежной мглой проложена дорога
и шаг за шагом обретаю веру в Бога
да кажется, что сердце леденеет
но это лишь внутри, снаружи холоднее

мне душу греют о тебе воспоминания
брожу в  белом плену,боюсь что вскоре
не удержусь и рухну без сознания

буран мой друг,укрыл пуховым одеялом
и я уже устал идти пешком
остановился на ночлег и вырыл яму
но лишь бы не уснуть тут вечным сном

переступаю по куску огромной льдины
ну а кому сейчас из нас легко?
ведь это Арктика,увы а не Мальдивы
здесь жутко холодно,зато в душе тепло


Рецензии