Смех до добра не доведёт!

Организатор церемонии
Олимпийских игр в Токио,
подал в отставку, после того
как, вдоволь нахохоталси
над артисткой!

Хироши(!)  Сасаки(!!) менеджер
по рекламе, предложил артистке
Наоми… (но не Кэмбэл, а то бы…), А
Ватанабэ, спуститься с неба…
но не в своих фантазиях, а
в костюме свиньи ииии! Вот СВИНЬЯ!
И прямо на церемонии открытия этих
самых игр-чтобы все посмеялися? Да?

Ну Оргкомитет…, уже извинился перед этой
ревущей в голос Ватанабэ! А…

66-летний Сасаки(!)  признался-что в его
мыслях(?)  и замечаниях(??)  было неуместное
и весьма выражение. (Это да! Это да!) Но!

Несмотря на его раскаяние, якобы,
протянул Оргкомитет ручку ему и
чистый лист бумаги, чтобы… не хрюкал!


Рецензии